FEINSTE AUSWAHL HAUSGEMACHTER KUCHEN, TORTEN UND BACKWAREN

KUCHEN UND TORTEN

GEBURTSTAGSKUCHEN

schnorkel

SPEZIALTORTEN

schnorkel

 

HOCHZEITSTORTEN

schnorkel

Unsere Spezialbrote

schnorkel

Mittwoch Ur-Getreide Vollkornbrot
Donnerstag Dinkelvollkornbrot
Freitag Nussvollkornbrot
Samstag Pane-Gusto / gemahlenes Vollkornbrot
Sonntag / Feiertag Frische Brötchen und Baguette

Roggenmischbrote und Brötchen werden immer von Di. bis So. frisch gebacken

Wir verarbeiten Mehl aus der Seiferts-Mühle im Allemühlertal mit Produkten aus der Region.

Ur-Getreide Vollkornbrot: ein 2 Wege Brotteig, mit unter anderem Kastanienmehl und Sauerteig Anteil.
Dinkelvollkornbrot: aus 100%igen Dinkelvollkornmehl.
Nussvollkornbrot: Vollkornbrot mit mind. 10%igen Nussanteil und langer Backzeit.
gemahlenes Vollkornbrot: Vollkornbrot bei dem die Körner komplett fein gemahlen wurden.
Pane Gusto: eine mediterrane Gebäckspezialität, aus einem traditionellen Weizensauerteig, mit vollmundigem, aromatischen Geschmack, lockerer grober Porung und einer rustikalen, attraktiven Optik.

KUCHEN AUF VORBESTELLUNG

schnorkel